뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이재명의 경고 "문자폭탄, 업무방해, 선동 계속하면 응분의 조치 취하겠다" 10
이름: 아두치

https://news.v.daum.net/v/kIdAqEZwsd

근데 해당 페이스북 글이 지금은 안보이네요. 삭제한건가요?

현재 경기도지사인 이재명에게 왜 법사위원장 합의를 따지는지도 잘 이해가 안가네요.

암튼 양념질 좀 그만하랍니다. ㅋㅋ 

이재명은 전에도 문자폭탄에 대해서 강하게 비판한 적이 있죠.

https://news.v.daum.net/v/cOk3LnohEl

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

바보로봇 / 아그거 이재명 지지자들이 문자 폭탄 보낸거예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

다른의견 0 추천 4 준지희사랑

다른의견 0 추천 9 바보로봇

다른의견 0 추천 4 흔들흔들방사능올림픽

다른의견 0 추천 3 바보로봇

다른의견 0 추천 0 오디션

다른의견 0 추천 1 아두치

다른의견 0 추천 2 바보로봇

다른의견 0 추천 0 까만콩커피

다른의견 0 추천 2 삼진킹류현진

다른의견 0 추천 0 hypocrite!
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기