뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤ㅅ렬 진짜 웃긴 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50전 짜리 햄버거도 먹을수 있어야한다. 16
이름: 콘느콘느

시대가 어느때인데

이 사람의 화폐 개념은 전 단위네요 ㄷㄷ

들으면서도 내가 잘못들었나 다시 돌려봤어요.

이사람은 본인 혼자 다른 세상 사는것 같네요  ㅋㅋㅋㅋ 

육성으로 들어보실분은

1:20:00 부터

https://www.youtube.com/watch?v=JL8pAjSNLfs

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-02 18:38:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 copernicus

다른의견 0 추천 1 강나루

다른의견 0 추천 1 왜이럼미

다른의견 0 추천 1 카프라부즈

다른의견 0 추천 1 HealingCamp

다른의견 0 추천 2 꼬사리

다른의견 0 추천 0 Ped!

다른의견 0 추천 0 강나루

다른의견 0 추천 0 짤짤오버

다른의견 0 추천 0 서울블루스

다른의견 0 추천 0 재민유민

다른의견 0 추천 0 블름버그

다른의견 0 추천 0 쥐새끼사형

다른의견 0 추천 0 sadwd
1 2
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기