뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
변호사에게 사례비를 안주면 어떻게 되나요..? 1
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.

작년에 구청을 상대로 행정소송으로 승소했습니다.

변호사 비용은 약 6백만원 들었구요.

계약시 사례금없이 진행했습니다. 계약서에 사례금 아에 내용없구요.

1년정도 지나고 승소했는데

갑자기 사례금 200을 요구하더라구요;

저는 바로 소송비용확정을 진행하고 싶어서 물어보니 돈을 또 줘야한다고해서...

그냥 제가 혼자하고 모든게 다 끝나면 사례비 50만원 드릴게요 했습니다.

근데 이걸 가끔씩 사례금 재촉전화가 오니까 너무 짜증과 스트레스를 받고. 계속 이러니까 걍 돈 주기도 싫어질정도로 되고 있습니다.

만약 소송비용확정이 끝나고 그냥 사례금 안주더라도 문제가 생기나요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글