법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
혹시 법률적으로 해결할수 있는 방법이 없을까요?
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

- 문의지역 또는 손해발생지 : 대전 시동구 아파트 정신이상 노인분피해
- 사고일시 : 11월 15일 윗층에 올라와 본인집이라 초인종 누루고 나가라는 행패가 7년동안 지속됨 참다가 문의 드림 
- 사건의 경위 : 2015년 이사오는 첫날 부터 지속적으로 윗층에 올라와 지속적으로 횡패를 부리며 아파트 공동 생활에 지속적인 피해를 주고 있음 전혀 관계없는 노인분인데 아파트 호수마다 초인종을 눌러 본인집이라 함 어제는 본인집이라고 무슨 월세계약서니 전세계약서 가져오라고 횡포 부림 또한 어제는 공인중개사와 같이 옴 황당함 공인중개사도 와서 황당해 함 경찰에 신고 접수를 했으나 그냥 주위만 시키고 가는 상황이라 스트레스가 이만 저만 아님 가족으로는 남편분과 아들이 있으나 아들은 다른 곳에 살고 있어서 연락 안됨 남편은 아파트 관리인을 하고 있는거 같음 그래서 아내분이 아파트동 전체를 본인집이라 여기는거 같음 저녁에 들어오는듯한데 아내분 제지를 잘 못하는듯함 참다 작년에 관리 소장하고 남편분한데 재발 방지를 부탁 하고 빠른 시일안에 아들과 연락해서 아내분 요양시설에 모신다고 했으나 약속이 안지켜짐 아내분은 본인의 스트레스를 풀기위해 이러는듯함 아들과 연락 할려고 전화번호를 알려달라했으나 알려줄수 없다하는 데 이런상황이면 어떻게 해야 될까요, 그냥 모르는척 하면 될거 라고 생각되어질질지도 모르나 나올때까지 초인종을 쉴세 없이 누르고 문을 드드리는 바람에 나와서 말도 안되는 소리를 듣게 됨 
- 손해의 내용 : 7년을 지속적으로 스트레스를 받아 탈모도 오고 잠을 제대로 잘수가 없음 
- 증거유무 : 어제까지 지속적인 피해를 참고 있었으나 증거라도 잡아 볼려고 녹음을 해서 어제의 소란을 녹음했음 동영상으로 찍을려했으나 다른 사람도 찍을까봐 녹음을 함 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글