뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
상대방측 파산신고에 따른 이의신청 1
분류: 사기
이름: [* 익명 *]

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=9022

안녕하세요

개인파산에 따른 사기 형사고소 

2021.6.14일 민원접수

2021.6.18일 경찰서 경제팀 수사관을 통한 사기꾼(신태우) 고소장접수 진행하였습니다

이후 2021.6.22 (금일)

광주지방법원으로부터 

2021하단50274 파산선고

2021하면50274 면책

으로 판결 결정문을 받았습니다

2021.7.1일까지 이의신청기간

저는 통화를 2021.6. 8일파산신청을 사기꾼신태우 법무법인 제승으로부터 연락받았으며, 2021.6.11일 파산했다며 연락을받았습니다. 진행내용을보니 파산신청을 4월달에넣어서 6월에 받는게 이해가 안되네요.

(본인은 소액재판을통한 결정받는게 사건이후 바로신청 넣음 1월에 넣어서 6월2일판결)

1.

7월1일까지 이의신청기간 인데 사기꾼 신태우의 고의성을 인정하는 부분을 제출한다면 파산을막을수 있을까요?

2.

소액재판을 통한 판결문(상대고의성인정)과 형사고소장을 통한 이의신청 및 문자대금 독촉내용, 추가로 사기꾼의(가게 리모델링를 한다는 쇼잉 녹취통화내용)이 있습니다.

3.

파산신고전 재산은닉(아파트매매,와이프명의로 재산이전후 위장이혼)이런부분을 포함하여 이의 신청하면 되지않을까합니다.

4. 

소액재퍄 판결문을 통한 3번 개인재산 은닉(재산이동)부분과 위장이혼 부분서류를 군.동사무소에서 출력이 가능할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글