뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
공연음란으로 처벌받게 되었습니다. 취직 때문에 질문드립니다. 1
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

공연음란 초범으로 지금 조사 받았고 경찰측에서는 약식기소로 벌금 나올것 같다고 했습니다.

제가 잘못한점 깊히 반성하고 따로 치료받기 위해서 병원도 다니면서 상담하고 있습니다. 

오히려 특정한 상대를 대상으로 범죄를 저지르기 전에 이렇게 검거되어서 더 크고 악질적인 범죄로 발전하지 않아서 오히려 감사한 마음입니다.

그런데 제가 4년제 대학1학년생으로 공부하면서 살고 있는데 앞으로의 취직길이 너무 암울하고 암담해서 상담드립니다.

제가 잘못하고 마땅히 처벌받아야 하는 범죄입니다. 다시 한 번 깊이 반성하는 바 입니다.

아무튼, 제가 앞으로 취직을 해야 할 때 공무원, 공공기관, 공기업, 사기업, 학원가 쪽에서 저를 조회할 때 어디까지 뜨고 어디 까지 알 수 있으며

만약 벌금이 100만원 이하이거나 100만원 이상일 떄의 상황에 따라 달라진다고 들었는데 , 벌금의 형태에 따라서 제 취직 길이 어떻게 되는 지 알수 있을까요?

시험기간인데 너무 착잡하고 스스로가 한심하고 저에게 피해를 보셨을 불특정 다수의 피해자 분들께 죄송하고 가족에게 너무 미안한 마음이 듭니다.

왜 그 때 술을 먹고 인적이 으슥한 곳에가서 공연 음란 행위를 했는지... 답답하니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
2021-04-27 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글