뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
어린이집 방임 어떻게 처신해야 할까요?
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

4살 저희 딸 아이가 어린이집 버스 와 선생님을 보고 자지러지듯이 울며 가기 싫다고 했어요

뭔가 이상함을 느껴  집에 설치된 카메라로 관찰해보니 아이가 집에서도 갑자기 화를 내며 물건을 집어 던지고

또 혼자 차분히 정리하고 심리적으로 불안해 보였어요 

이상함을 느껴 어린이집 cctv 시청 요청했고 오늘 시청했는데

어린이집 교사와 보조선생이 아이를 방임했네요

울고 있고 혼자 벽보고 있어도 무시 하고 방임 했는데 어떻게 대응해야 할까요?

어린이집 원장은 한번더 기회를 달라고 하며 반을 바꿔준다고 하네요

등교도우미 말로는 최근들어 아이가 신경질 적으로 변한거 같다고 하며 정서적 불안 증상 보인다고하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-29 17:20:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글