뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
시위단체 소음때문에 상담 요청드립니다
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 ^^

다름이 아니라 저는 최근 3주 가량

집 근처 시위현장의 소음으로 인해 힘들어하고 있는 상황입니다.

처음에는 국민신문고 어플로 신고를 2~3차례 진행했었지만

늘 할 수 있는게 없다는 답변만 받았습니다

그래서 매일 아침에 소리가 들릴때마다 112에 신고하고 있습니다

사실 매일 답변은 현장에 경찰관이 나가서 데시벨 측정 하고 있다,

소음이 기준을 넘지 않아서 어떻게 할 수 있는 방법이 없다는 답변만 듣고있습니다

근데 정말 아침마다 거북한 소리가 들리니까 가서 다 죽여버리고 싶어요....

스트레스를 받아서 아침이 되면 먼저 눈이 떠지고

혹시나 일찍 못일어나면 모닝콜처럼 시위 소리때문에 눈이떠집니다...

경찰도 해결할 수 있는 방법이 없다만 반복하는데

혹시 제가 대응할 수 있는 방법이 뭐라도 있을까 싶어서 문의드립니다. 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글