뽐뿌

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
전화내용 고소가 가능할까요?
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

카카오톡 메시지) 저, 상대방 외 1명이 포함된 3명의 대화방

저: 그(상대방 지칭)는 발암유발자였다는 것을...

상대방: 아 씨발 / 형 / 제가 맨날 웃어주니까 만만해보여요? / 걍 씨발 꺼지세요 좆같네

저: (폭행, 위협 등 직접적으로 언급한 적 없고 만나서 상대방에게 사과하고 그래도 욕에 대한 부분은 야단칠 생각이었음)

지금 간다 / 대기해라 /

기분이 얼마나 안 좋으시길래 /

각오하고 내뱉은 말이겠지?

상대방 112에 신고, 지구대에서 16:42에 상대방이 저를 두려워해 신고했다고 연락 받음

전화 녹취 18:57

저는 지금 무슨 생각했었냐면 칼 사가지고 만약 형이 집 가는 길에 만났는데,

형이 위협한다 그러면 형 목 바로 찌를 생각이었어요.

----------

상대방의 기분을 헤아리지 못한 제 잘못도 무시할 수 없이 크겠지만, 상대방은 30살(2년 이내)에 자살까지 생각하며 D-데이까지 App에 설정해 놓은 녀석이라 마냥 안심할 수는 없는 상황이네요. 부족하고 부덕한 저의 글 읽어주셔서 감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글