뽐뿌 상담실

법률상담 입니다.

북마크 아이콘

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
댓글로 논쟁
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

한 아파트에 살고 있는데 어떤분이 60먹으신 노인과도 싸우고 댓글 다는 사람들마나 비아냥 거리길래 

저도 댓글을 달았습니다 욕설은 오간거 없고 제가 당당하게 생각하지 말라 하니까 얼토당토한댓글단다고 하고 말같지도 않은소리 하지마세요라고 하고

저도 님도 얼토당토 말같지도 않은소리 인거 아시죠라고 했습니다.

그리고 다른세대 걸고 넘어지지 말라 했더니 당신이 뭔데 그런소리를 합니까 화내고

난독증 있으세요? 내로남불같다고 제가 했더니 그런말은 댁을 위해서 접어두세요라고 했습니다

제가 님이 흥분하시는지 모르겠네요 오늘저녁 꽈베기 사먹어야지 했습니다

그랬더니  저한테 남들은 얼마나 고상하고 품위있게  댓글을 달았는데 ..

그래서 제가 그럼 프랑스어로 해드려야하나요 ?몰르시나요 한글 ?  본은글은 안보시나봐요? 이렇게 말했습니다

그랬더니 나는 댓글 수준에 맞게 눈높이 답글 달았을 뿐이니 프랑스어 실력은 다른일에 발휘하시길 이라고 저한테 말하네요

그래서 저도 그런데 라고 했습니다  그리고 사거리에 있는꽈베기집 꼭 들리시라고 제대로 꼬여서 맛있다고 했습니다

그러다가 그분이 잘놀았으면 그만이죠 뭐가 대수인가요 라고 해서 

저도 그쵸그쵸 시간가는줄 모르고 재미있네요 하고 했더니 덕분에 라고 하고 그이상 댓을은 안달았습니다

근데 오늘 보니까  쪽지 보넸더라고요

자기 변호사가 모욕죄 3개 해당한다고  갈떄까지 갈려면 가고 아니면 댓글 삭제하고 사과글 올리라는데 어떻게 해야 할까요?? 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글