뽐뿌 상담실

지속적인 괴롭힘 문의2

• [* 비회원 *]
  • 등록일 2023-10-13 14:55
  • 조회수 1197
안녕하세요 전 회사에서 퇴사한지 1년 가량 되었습니다.

전 회사에서 저에대한 무언가의 의심이있는건지

수시로 전화하고 불러서 취조하듯 물어보기도하고

여러번 아니라고 범죄자취급하는거 같다고하니

회사다니면서 일 잘하지않았느냐 근무태만으로 신고할수도있다는 등의

이야기를 하며, 최근에는 흥신소를 이용해서 저를 스토킹하거나

모르는 번호로 연락, 우체국 직원인것으로 위장(연락처 저장해보니 고급외제차타고 골프하는사람으로보아 위장으로 생각)

제가 현재 어딨는지 물어보기도하고 하고있습니다.

이런 경우 법적인 처벌이 가능한지

그리고 회사다니면서 일을 제대로 안했다는둥

인수인계를 제대로 안했다는 둥으로 근무태만, 손해배상 신고한다는데 이게 어떻게 가능한지도궁금해요

(인수인계는 파일로 만들어 인수자에게 전달했으며, 근무태만은 그 회사를 5년동안 다니면서 야근을 밥먹듯했는데

평소에 담배많이피고, 업무 중 따른사이트(뽐뿌 등) 들어간걸 말합니다)

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0
법무법인_예율
2023-10-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2023-10-13 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기