뽐뿌 상담실

오피스텔에서 나오다가

• [* 문의 *]
  • 등록일 2023-10-27 22:14
  • 조회수 10097

한 오피스텔에 음식배달하고 나오다가 미닫이 왼쪽문에는 고정문 오른쪽문에는 미시오 라고 써있어서 오른쪽문을 밀고 나왔는데 바닦쪽에 장애인 표시 바닦처럼으로 올록볼록 튀어나온것 때문에 문이 걸려 않열리면서 제가 문과 부딪처 얼굴 오른쪽 눈부위에 작은 상처와 안경알 오른쪽이 깨졌습니다.

때마침 관리 직원 같은 분이 후레쉬로 건물을 확인중이셨는지 제 상황을 다 파악한것으로 보였으며, 우선은 가지고 있는 음식이 있어 배달을 마치고 다시 현장에 와서 관리사무소를 찾던중 제 상황을 보신분과 대면하여 관리실이 어디냐 내가 위 상황으로 다첫다 하니 관리소 직원과 통화를 하게 해주었으며 내일 아침9시에 전화를 해서 대표님이랑 얘기해보라기에 아니다 내일 아침에 찾아가겠다 했더니 아랐다하고 전화를 끊었습니다.

안경 오른쪽이 없기에 일을 할수 없어서 퇴근하고 집에 도착할때쯤 모르는 번호로 전화가 와서 받아보니 누군지는 모르나 건물에서 다친것을 얘기하기에 대표님이것 같아서 위 상황을 설명하니 이상한말만 하길래 그럼 관리사무소의 잘못 아니냐고 하니 자기들은 잘못이 없다하네요

그래서 그럼 법적으로 하겠다고 얘기하니 그러라고 하네요

전 제가 잘못이 단 1도 없다생각하는데 어떻게 해야하나요?

추가로 사진과 동영상 남깁니다

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 20231027_200838.mp4
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글