뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
복싱 글러브 가성비 뭐가 좋을까요? 3
분류: 기타
이름: 부채도사FR

5개월차 접어드는데,

스파링 시작했습니다. 

체육관 공용글러브로 썼는데 아무래도 찜찜하고,

벨크로도 너덜너덜해져 착용감도 그렇더라구요. 

좀 알아보니 끝판왕 위닝 사고싶긴한데ㅋㅋ 초보주제에 좀 오버인거 같아

적당한 10만원 대에서 추천 부탁드립니다. 

제 체중 66킬로에서 12온스가 좋을지 14온스가 적당할지도 궁금하네요.

아참 헤드기어도 하나 사고 싶은데, 같이 추천해 주시면 좋구요. 

체육관에 쓰는게 너~~무 냄세나서 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 익명으로욕을하셨습니다

다른의견 0 추천 0 사백까지
2022-01-22 *

다른의견 0 추천 0 평생운동
2022-05-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기