뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
당구 어렵네요,, 14
분류: 당구
이름: 훈남의생활

한1년만에 당구 치는거같아요 4구 2ㄷ2로 치는데 친구가 점수내면 제가 빡만내서 질뻔하다 상대편 친구가 빡 더내줘서 이겻네요 ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 7

다른의견 0 추천 2 타다키치준 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 큼큼큼큼

다른의견 0 추천 2 소닉아달려라잉 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 이니네

다른의견 0 추천 1 노이즈캔슬링 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 헨리조지

다른의견 0 추천 0 헨리조지 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 훼이훼이 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 신의퀴즈

다른의견 0 추천 0 맥스웰몰츠성공의법칙 ** 다른 의견입니다. **
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기