뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
가민 이용 시 스마트폰(멍청주의) 1
분류: 마라톤
이름: 유랑09

안녕하세요. 가민 포러너 55 구매하면서 스마트워치에 처음 입문을 했는데요.

블루투스로만 스마트워치와 스마트폰을 연동하다보니, 집 밖을 나서는 순간 페어링이 풀리더라구요.

스마트폰 없이 뛰고 나오려는 생각 때문에, 스마트워치를 구매했는데 당황스럽더군요 ㅎㅎ

혹시 LTE제품이 아니더라도, 스마트폰 없이 런닝을 나갈 수 있는 방법이 있는데 제가 모르는걸까 싶어서

다소 멍청한 질문 올려봅니다.

(첫번째 질문은 당연히 방법 없을거 같아서)

운동을 나가면 보통 폰은 어떻게 하시는지 궁금하네요 ㅎㅎ

(집에다 둔다? / 운동하는 곳 근처에 둔다? 등)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-06 22:08:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 둘째마누라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글