뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
런닝 입문자입니다. 아디다스 x9000 런닝화 괜찮을까요? 런닝화 추천부탁드립니다.
분류: 마라톤
이름: 김goon

안녕하세요. 이제 막 런닝에 입문한 런린이입니다! 

아직 런닝과 걷기중 걷기의 비중이 커서 그냥 동네 마실용 운동화를 신고 운동중인데요 조금씩 런닝의 비중을 늘리면서 런닝화를 하나 구입하고자 합니다.

런닝화 검색하여 여러 제품 눈팅중에 아디다스 x9000l3 라는 제품을 보게 되었습니다. 

우선 가격에 혹했고 디자인도 예쁜거같은데 리뷰나 정보가 부족하네요..유명제품이 아니라 정보가 부족한거같은데 이 제품 사서 런닝해도 될까요?ㅎㅎ

이 제품이 별로라면 가성비 괜찮은 런닝화 추천 부탁드립니다!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글