뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
요즘 런닝 하는데 재미있네요. 3
분류: 마라톤
이름: themanofGod

분류를 마라톤이라고 했지만, 7~10km 뛰는 거라서 마라톤은 아니네요.

요즘 회사 마치고 동료들과 7~10km 뛰는데 기분이 좋네요. 

예전에는 혼자 뛰었는데, 같이 뛰니까 기분도 좋고, 뛰기 싫은 날도 없고 좋아요.

기록은 1km 4분 30분 이하, 10km 50분 이하를 목표로 하고 있는데... 

1km 4분 44초 한번찍었고, 10km는 52분 한번 찍었어요.

6월이 다가기 전에 계속 도전합니다. (8월에 매년 참가하는 하프대회가 있는데 코로나때문에 걱정되네요. 참가 하고 싶은데...)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 콘크리트S

다른의견 0 추천 0 themanofGod

다른의견 0 추천 0 사랑는
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기