뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
배드민턴 레슨 환불 문의 3
분류: 배드민턴
이름: rmffhqjfdlqodzlddl

안녕하세요.

제가 클럽에서 진행하는 개인레슨을 등록을 했는데

두번째 달에 휴가 및 회사일정으로 한번도 못가고..

세 번째 달에 가려고 등록을 했는데, 일전에 배드민턴하다가 살짝 삐끗한다리가

시간이 지날수록 아파와서 9월은 아예 안가고 병원을 다니는 중이예요.

첫달째는 코치님이 이런경우 레슨자 수를 정해놓고 받기 때문에

환불을 못해준다고 했고

두달째에는 반포기상태로 아예 말도 안꺼내봤는데

다른생활 체육을 하는 친구말론 보통 등록하고 레슨자가 안오면

코치가 연락을 좀 해보거나 어떻게 처리를 한다는데

저는 안가는 중에 코치님한테 먼저 연락받은적도 없어서

사실은 뭐랄까 그냥 여긴 내가 안가면 쌩하는 곳이다 싶어서-

약간 이상하기도하고 배드민턴은 원래 이렇나 그런생각도 했었어요.

원래 이렇게 레슨할때 레슨비는 낙장불입이예요?

인당 금액이 월수입이라고 생각하면 그렇겠다 싶으면서도

2달을 아예 가보지도 못했는데

아무말도 없는것도 뭐랄까 기분이 이상하네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 오티머스O

다른의견 0 추천 0 뼈칼두유

다른의견 0 추천 0 삑살왕자
2017-10-09 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기