뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
탁구장에 배우러갔는데.. 16
분류: 탁구
이름: [* 비회원 *]

대부분 부모님연세때분들이많네여..

그것도 저보다 훨씬 더 잘치시고..

같이 치자고 하기가 애매해요.. 간혹 한두번 같이쳐주면 어쩔수없이 하신다는표정들이시고..ㅎㅎ

제가빨리배워야겠져...1달반째 스매쉬연습중이네여..

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내가있을께

다른의견 2 추천 0 뽀록지존

다른의견 0 추천 0 오키도키

다른의견 0 추천 0 멍멍곰

다른의견 0 추천 0 바리테스

다른의견 0 추천 0 포항

다른의견 0 추천 0 곰군

다른의견 0 추천 0 해피앤딩

다른의견 0 추천 0 일단지르고

다른의견 0 추천 0 뽀록지존

다른의견 0 추천 0 멍멍곰

다른의견 0 추천 0 일단지르고
2016-12-20 *

다른의견 0 추천 0 정의의선택

다른의견 0 추천 0 하이욤디바
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기