뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
롱보드가 좋은 취미인거 같아요 4
분류: 기타
이름: 디2드루

롱보드 스케이트보드가 은근히 좋은 운동인게

장비 35만원 대에 보호장구 해도 50만원 이내

비만 안오면 스팟에서 탈 수 있고, 스팟에 입장료가 있는 것도 아니니까 좋네요.

스팟에서 잘 못타고 있으면 먼저 알려주시는 분들도 많고

사람이 많건 적건 탈 수 있어서 좋네요.

(너무 많으면 힘들기는 하지만 다른 운동에 비해 사람이 붐벼도 수월)

일단 다른 운동은 장소를 예약이나 부킹을 해야해서 부담인데

그것도 장점이고

또 라이딩하다가 질리면 댄싱도 도전하고, 댄싱도 질리면 트릭도 해볼 수 있고 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 버들피리

다른의견 0 추천 0 디2드루

다른의견 0 추천 0 하준스대디
2021-07-23 *

다른의견 0 추천 0 삥하이홍수린
2021-11-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기