뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스노우보드카테고리가없네요 ㅎㅎ 2
분류: 기타
이름: p지름신q

안녕하세요 스노우보드로 선택해서 글남길려고 했는데...

눈밥카테고리는 없네요 ㅎㅎ

다름이 아니라...

나이키스노우보드부츠가 있습니다 7년전??9년전??

정확하게 년도수는기억이 안나지만..

나이키가 부츠라인에서 철수하는 마지막년도에 구입했습니다

박스채로 미개봉품

올해꺼내서 신을려고 하는데..친구가 절대 신지말라고 하네요

몇년더지나면 많이 받을거같다고..지금 내놔도 100만원 받는다고 하는데....저는 많이 받아도 몇만원 더받겠지..했는데 경매로 내놓으면 많이받는다고하네요 구래서 어디경매냐 물어보니 자기 뢰사사람이 안다고 다음주에 알려준다는데...

제가 대충 서치좀해봤는데..ㅡ그런건없더라구요

나이키같은 신발따로 경매하는곳이 있나요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 에어노스

다른의견 0 추천 0 에어노스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기