뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
30대 중반에 태권도 다시 배우는대요 3
분류: 기타
이름: 피커피커05

30대초반에 취미로  해서  1단따고

5년만에 다시 하는데요...

저랑 중3 1명 같이해요

이제 3일 됬는데 관장님께서 중3과 같이 친해지시길 바라는것 같아요... 

그래서 저두 말도 많이 하려하고 일부러 농담도 하고 힘든 척도 하고  중3에게 말도  걸는데요. 

중3은 무덤덤 하네요(중3은 3품)

그러니 태권도 끝나고 나면 현타가 와요...

내가 일하러 가서 사람들과 친해지려고 하는것 처럼 하니요...   힘내려고 취미로 다시 한건데  너무 노력을 하는것 같기도 하고요... 관장님께 너무 잘 보이려고 하는거 같기도 하구요...ㅠ

힘들어서 태권도 하며 금연 하려 했는데 담배만 더 피네요...ㅠ  

어떻게 할지 모르겠어요...  

어떻게 하는게 좋을지 알려주시면 감사 하겠어요...ㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 NXsys

다른의견 0 추천 0 피커피커05

다른의견 0 추천 0 데이빛
2021-08-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기