뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
배드민턴 라켓 오래된건데 아시는분 있으실까요? 4
분류: 배드민턴
이름: 금요일은언제와

2000년대 초반에 배드민턴에 흥미를 가지면서 요넥스 ISOMETRIC 97VF 라는 라켓을 샀는데 정작 산 후부터는 거의 쓰지를 못했네요.

요새 다시 배드민턴에 흥미가 생겨서 오랜만에 로켓을 꺼내봤는데 줄과 그립은 당연히 갈아야할텐데 라켓 자체가 쓸만한건지 모르겠네요. 구매 당시에 7-8만원 정도 줬던거 같은데 혹시 이 라켓 아시는분 있으실까요?

그리고 시간이 많이 지났는데 쓸수 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-12-20 21:52:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 근조뽐뿌

다른의견 0 추천 0 아남카라

다른의견 0 추천 0 마쟁이

다른의견 0 추천 0 금요일은언제와
2021-12-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기