뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
트레이닝패딩자켓이 이상한거 같아요.
분류: 기타
이름: 비하인디드

보름전쯤 산건데 세탁 안하고 세번쯤 입었어요.심한운동한것도 아닌데 1시간정도 입음

소매끝부분으로 물이 흐릅니다(땀이겠죠)

땀이야 흐르지만 소매끝부분으로 물이 젖어

손등이나 손목으로 흘러 장갑까지 젖어요.

물에 담근것같이 되니 못입고 다니겠어요.

다른옷은 안그런데 첨보는거라 답답합니다.

혹시 모르는 부분이 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-16 23:23:58에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글