뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
사격,,, 배워보고 싶어요 2
분류: 기타
이름: 집없는집순이

사격을 해본 적은 없는데...

예전에 남친따라 게임장 갔다가 (텐션 올라간 김에) 처음 해봤는데요

(예전에는 무섭다고 안 한다고 했었음)

점수가........ 잘 나오더라고요....

가게 주인분이 영점에 잘 맞춰서 쏘면 된다고 해서 

그 영점?이랑 제 시야?초점?이 일치할 때까지 잠시 숨참고 기다렸다가

쏘니까 거의 다 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

물론 게임이니까 그런거지만....

그냥 취미로 사격 배울 수 있을까요?

검색해도 딱히 꽃히는 정보는 없네요 ㅠㅠㅠ

(모래반지 빵야빵야~~)

원본보기 전체 이미지 원본보기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 wnsghks1

다른의견 0 추천 0 도필
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기