뽐뿌

생활스포츠 입니다.

북마크 아이콘

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
탁구공 이음선 유무에 대해 문의드립니다 4
분류: 탁구
이름: 내가있을께

안녕하세요

코로나의 여파로 탁구 포럼이 많이 죽었군요.

제가 donic 시합구 abs 40+ 제품을 구매했는데요.

이음선이 있는 제품이더라구요.

제가 가는 구장에서 즐겨 쓰는 tagro 제품에는 이음선이 없고요.

그 차이 때문인지

도닉 공으로 게임하는데

공이 불규칙하게 튀는게 느껴져서요.

평소 쓰는 공으로 바꾸니까 그런 느낌이 없어졌습니다.

이음선 때문인지 아니면 그 제품이 문제가 있는것인지가 궁금합니다.

가격이 많이 저렴해서 구매했던 제품이구

예전에도 기념품으로 받아서 써본 적도 있었는데

이번의 느낌은 참 이상했습니다. 

혹시 고수님들의 답변 부탁드립니다.

좋은 하루 보내세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 바리테스

다른의견 0 추천 0 내가있을께
2022-03-17 *

다른의견 0 추천 0 조세관
2022-03-22 *

다른의견 0 추천 0 무지빠른고양이
2022-03-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기