뽐뿌
나눔 이벤트를 진행하는 공간입니다. (레벨 8 이상 글쓰기 가능)
1) 물건 판매는 금지합니다. 2) 추천유도, 쿠폰드림, 조건나눔, 되팔이는 금지합니다.
3) 술, 담배 등 인터넷 판매가 금지된 것과 냉장고, 쇼파 등 부피가 커서 가져가기 힘든 것은 나눔을 제한합니다.
4) 한 IP 당, 한 ID 당 한 개의 코멘트만 작성할 수 있습니다. 5) 당첨자 발표 전까지 본인이 쓴 코멘트만 볼 수 있습니다.
[완료] 더테너:리리코 스핀토(동대문)시사회 양도해요 3
분류: 기타
이름: 감동의물결

링크:

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3
감동의물결 님은 사랑공간 에서 총게시물 : 648 개 (전체 : 656 개), 완료하지 않은 것 : 14 개, 완료율 : 98 % 입니다.

22일 8시 더테너 리리코스핀토 메가박스 동대문

실화를 바탕으로 만든 영화구요~~ 유지태 차예련씨나오는 영화라네요

안봐서 저도 잘 모르겠네요~~

날짜 확인 장소 확인은 필수입니다

조건은 꼭 포토메일 영화시작 전 보내주시고 잼나게 보실분이면 되네요

제가 목록 정리중이여서 양도받으신분 중에  포토메일 안 보내주신 분은 신청하셔도

무조건 탈락됩니다 지금 한 열분이 그분에 속하고 있네요!! 자신이 열사람에 속하냐

궁금하시다면 쪽지 보내주시면 답변후 확인하고 다시 뽑아드릴께요!!

그래서 자주 당첨되시는분이 되는 이유이네요 섭섭해하시지 마시고요

마지막으로 당첨되시고 정보 받으시면 당첨정보 받았다고 문자 보내주세요

약속은 중요하니깐요!! 금일 오후 11시쯤 추첨할께요!!

포토메일은 영화시작전에 보내주세요
추천3 다른 의견0

현재 참여 인원  2 명

다른의견 0 추천 0 포포군

다른의견 0 추천 0 규바다

다른의견 0 추천 0 관리자

감동의물결 님이 코멘트를 금지 시켰습니다.
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기