뽐뿌
나눔 이벤트를 진행하는 공간입니다. (레벨 8 이상 글쓰기 가능)
1) 물건 판매는 금지합니다. 2) 추천유도, 쿠폰드림, 조건나눔, 되팔이는 금지합니다.
3) 술, 담배 등 인터넷 판매가 금지된 것과 냉장고, 쇼파 등 부피가 커서 가져가기 힘든 것은 나눔을 제한합니다.
4) 한 IP 당, 한 ID 당 한 개의 코멘트만 작성할 수 있습니다. 5) 당첨자 발표 전까지 본인이 쓴 코멘트만 볼 수 있습니다.
[완료] 블라인드(대한)시사회 양도해요 11
분류: 기타
이름: 감동의물결

링크:

감동의물결 님은 사랑공간 에서 총게시물 : 648 개 (전체 : 656 개), 완료하지 않은 것 : 14 개, 완료율 : 98 % 입니다.

2일 8시 블라인드 대한극장

무슨 영화인지 모르고 보는 시사회고요!! 저도 모르네요!!

재미나게 보시면되고요 제목 아시면 저에게도 살짝 문자주시면...ㅋㅋ

조건은 꼭 포토메일 보내주시고 잼나게 보실분이면 되네요

제가 목록 정리중이여서 양도받으신분 중에  포토메일 안 보내주신 분은 신청하셔도

무조건 탈락됩니다 그리고 당첨되시고 정보 받으시면 당첨정보 받았다고 문자 보내주세요

30분 내로 답장 없을시 다른분께로 재양도 하니 명심해주세요

약속은 중요하니깐요!! 오후1시에 추첨할께요!!

추천 11

다른 의견 0

현재 참여 인원  10 명

다른의견 0 추천 0 tagkj

다른의견 0 추천 0 신당동수박C

다른의견 0 추천 0 주커버그

다른의견 0 추천 0 말구

다른의견 0 추천 0 성내동주민

다른의견 0 추천 0 뽐내뿌잉

다른의견 0 추천 0 soccer24

다른의견 0 추천 0 마냥ㅠ

다른의견 0 추천 0 335

다른의견 0 추천 0 도마도_
1 2

감동의물결 님이 코멘트를 금지 시켰습니다.
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기