뽐뿌

마트/편의점 입니다.

북마크 아이콘

오프라인 마트, 편의점의 구매정보와 쇼핑 후기를 공유하는 공간입니다.
칸타타 콘트라베이스 콜드브루 블랙 2
분류: 일반
이름: 진짜행복

More files(5)...

커피 안 마신지 십년 넘었는데 주변 마트에서 행사하기에 두개 사봤네요. 상품명이 기네요. 오백미리에 당이 4그램이고 성분에도 과당 등은 없네요. 

열량은 20킬로칼로리니 거의 없고 카페인은 179mg으로 고카페인음료로 적혀 있네요. 핫식스킹 335미리에 카페인이 100mg이니까 이게 비율로 더 따져도 더 많네요. 

식후에 한번에 다 마셔봤는데 그러기는 양이 많네요. 나머지 한병은 반절씩 나눠 마셔야 할 듯. 

진짜행복 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 김말이 미니돈까스 만두 양파 에어프라이어(할로겐 광파)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 진짜행복

다른의견 0 추천 0 진짜행복
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기