뽐뿌

마트/편의점 입니다.

북마크 아이콘

오프라인 마트, 편의점의 구매정보와 쇼핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오뚜기 밥친구 야채
분류: 일반
이름: 진짜행복

More files(6)...

폐업한 마트에서 땡처리하던 거 하나 사봤었네요. 밥에 비벼먹는 건데 3분카레 비슷한 종이박스 하나에 우측 큰 비닐포장 두개, 포장 하나마다 좌측 제품이 세개씩 들어있더군요.

그냥 따뜻한 밥에 비비면 됨

재료는 이것저것. 이름대로 야채가 많은 듯.

작은 봉투

전자렌지에서 막 꺼낸 밥

꽤 많은 양으로 보임

가까이서 본 사진

참기름과 김을 넣고 살짝 섞어준 사진. 여러가지 맛이 나네요. 안 넣은 거보단 맛은 있어요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글