마트/편의점 입니다.

북마크 아이콘

오프라인 마트, 편의점의 구매정보와 쇼핑 후기를 공유하는 공간입니다.
역시 다이소 물건 간혹 싼 티가 나네요. 분무기 망가짐
분류: 일반
이름: 진짜행복

욕실 변기 하단 시멘트인가에 곰팡이 조금씩 생겨서 없애려고 다이소에서 샀던 제거제인데 분무기가 몇번 쓰고 나니 동작을 안하네요. 눌러서 분무한 다음 손잡이가 원상회복이 안되네요.

2천원에 샀던 건데 일부 쓴 거고 산던 곳도 거리가 좀 있어서 그냥 안쓰고 욕실에 놔뒀더니 용기가 지저분하네요. 마침 비오킬(살충제) 다 쓴게 생겨서 통을 물로 헹구고 말린 담에 내용물 옮겨 담았네요.

입구 규격이 맞으면 뚜껑 겸 분무기만 바꾸면 되는데 크기가 다르더군요. 잘 옮겨서 넣다가 막판에 흘려서 손에 살짝 묻었는데, 끝까지 다 담고 씻다 보니 피부가 살짝 미끌하네요. 뜨겁다 이 정도는 아닌데 단백질 녹이는 작용을 하겠죠. 맨손으로 했었네요.

하긴 다이소에서 저런 분무기? 빈용기만 따로 사도 천원은 할건데 간혹 불량품이 나올수도 있겠죠. 마침 집에 비슷한 크기 빈통이 나와서 다행이네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-26 00:57:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

진짜행복 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 김말이 미니돈까스 만두 양파 에어프라이어(할로겐 광파)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글