뽐뿌

마트/편의점 입니다.

오프라인 마트, 편의점의 구매정보와 쇼핑 후기를 공유하는 공간입니다.
핫식스 킹포스 마셔봤네요
분류: 일반
이름: 진짜행복

More files(5)...

스톰은 금색에 검정, 포스는 흰색에 은색. 성분에 큰 차이는 없어보이는데 맛은 다르네요. 향하고 감미료는 들어있어도 당분하고 색소는 없네요. 당류 1그램에 열량 330ml에 13kcal니 거의 제로네요.

스톰은 건강한 맛이라면 포스는 약한 암바사나 써니텐 과일 맛 정도네요. 색은 캔색하고 거의 비슷하네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글