뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

북마크 아이콘

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아침에 전철 타고 가다가 2
분류: 일반
이름: 도리에욤

생전 처음 겪는 일이라 이게 왜 이런지 알 수가 없네요

아침에 전철타고 가는데 속이 위액이 올라오는 것처럼 매쓱거리면서 아프다가

갑자기 식은땀이 나면서 몸에 힘이 쫙 빠지길래 손잡이 잡고 버텼는데

머리가 빙빙 도는 것같은? 근데 좀 이상한 느낌 때문에 내려야겠다고 하고 내리는데도

앞이 시커멓게 형체만 보인다고 해야하나 이게 문인건 대충 짐작으로 알겠는데 선명하게 보이지는 않는..

그래서 겨우 내려서 코 앞에 의자까지 기어갔는데 너무 어지럽고 땀이 나서 누워있었거든요

그 뒤로 그런 적은 없어서 딱히 병원 가거나 하진 않았는데.... 처음 겪는 일이라 뭔가 싶네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 메가본

다른의견 0 추천 0 도리에욤
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기