뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
가슴통증.... 심장쪽 9
분류: 내과
이름: 내국소비세법

혈압은 정상으로 나오는데...

산발적으로

심장쪽에 통증이 와요...

왼쪽가슴 안쪽이 아프다고 해야하나...

죽을만큼은 아니고..신경쓰이는정도..
오래는 안가는데 신경이 쓰이네요...

아 그리고 가끔 오른쪽도 아픈데...

공부한다고 하루종일 앉아있는거랑 혹시 관련있을까요...

식도염은 꽤 자주있어요 .ㅠㅠ
내국소비세법 님의 최근 게시물
시계포럼 > 시티즌 시계줄 구하기가 어렵네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쓰뽀쓰뽀

다른의견 0 추천 0 내국소비세법

다른의견 0 추천 0 Reeed
2018-12-11 *

다른의견 0 추천 0 영어가제일쉬워요
2018-12-12 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기