뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
허리염좌,통증으로 한의원,정형외과 동시치료할생각인데
분류: 한의과
이름: sandislppjq

스쿼트하다가 부상을 당한지 두달이 되었습니다.

병원 와보니까 디스크 간격이 선천적으로 좁고, 현재 디스크가 닳은 상태라고 하시는데요

지금 신경분사치료랑 체외충격파 치료 주에 1회씩 받고 있습니다.

약은 신경병증치료제 소염진통지 근육이완제 먹고있구요

너무 치료가 늦는거같아서 한의원도 같이 다녀보려하는데요

한의원가서 침맞고 치료 병행해도 상관없는거죠?

보통 한군데만 다니시더라구요

그런데 허리가 오래 안낫기도하고 허리는 또 중요하니까 최대한 치료를 받아보려고 해요

sandislppjq 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 펑
구입개통수령 > 울산 ㄹㄱㅂㅇ 울트라로졸업

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글