뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
인도 직구 발기 및 조루 탈모관련 1
분류: 기타
이름: 으으읔

인도 직구 의약품(발기,조루)

가끔씩 원하지 않는 상황에서 사정하는 경우가 있어서

조루를 잡아보고자 알아보다가.. 스르륵 성게에서 인도직구로해서 구매들 많이 하시더라구요

병원 갈까도하다가... 저도 한번 슈퍼타다 구매해봤는데... 가격도 싸고 괜찮더라구요..

혹시 뽐뿌횐님들도 발기나 조루좀 잡아보실분 인도 직구 한번 검토해보셔요...

할인 구매링크 공유드릴께요... 링크타고 들어가면 결제시 할인 받아요..

항상 안전 운전 하시구... 즐거운 성생활 되시면 좋겠습니다.

비아그라 계열은 공복에 먹어야한다는 말이 많구요 (대신, 복용은 관계 1시간전이내라고하네요)
시알리스 계열은 상관없이 먹어도 된다고하더라구요 (대신, 복용은 관계전 몇시간전에...)

그외에도 저는 탈모 예방차원에서 핀페시아도 구매해서 복용중입니다.. 괜찮은 인도 직구 루트같아요..

으으읔 님의 최근 게시물
메디컬포럼 > 인도 직구 의약품(발기,조루, 탈모)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스코엉
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글