뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
한의원에서 허리 치료 받고 있습니다. 4
분류: 한의과
이름: greatie

제가 태어날 때 부터 허리가 약해서 병원 여기저기 다녔었는데

개인적으로는 정형외과 보다는 한의원이 효과는 바로 나오는 듯 합니다.

요새는 골타요법 받고 있는데 효과 괜찮네요.

물론 개인편차가 있기는 하겠지만 물리치료보다 효과는 바로 나타나요.

저는 정형외과 오래 다녔는데 효과가 별로라 본케어 한의원으로 갈아탄 케이스라

자기에 맞는 병원을 찾는게 제일 중요하다는걸 뼈저리게 느낍니다.

괜히 안 맞는데 한 군데 붙잡고 있으면 그게 더 안 좋은 것 같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-15 11:43:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 찻잔속하늘

다른의견 0 추천 0 greatie

다른의견 0 추천 0 디디에

다른의견 0 추천 0 영어가제일쉬워요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기