뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
허리 통증 3일차입니다 6
분류: 한의과
이름: 모모모구구

지난 화요일에 낮은 테이블에서 스티커 작업을 4, 5시간 한 것 같아요.

아마 사실 3시간째부터 허리가 아파 왔는데,

참고 했거든요.

다음 날 일어났을 때만 해도 괜찮더니,

갑자기 오후에 허리가 끊어질 듯 아프더라고요.

1일 차는 그렇게 참고 집에 어떻게든 가서 일찍 잤어요.

2일 차에 일어나니 조금은 걸을 만하더라고요.

몸도 구부정 상태는 아니었고.

그래도 회사에서 병원 다녀오라고 해서

부근의 한의원을 찾아가 침도 맞고 부황도 떴네요.

등을 만져 보더니 전체적으로 근육이 굳어 있다더라고요.

3일 차인 오늘 더 좋아질 줄 알았는데 엉덩이 통증이 강하게 오네요.

어떻게 하는 게 좋을지 의견을 여쭙고 싶습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 리스너비

다른의견 0 추천 0 모모모구구

다른의견 0 추천 0 dante...

다른의견 0 추천 0 시윤대디

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기