뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
임플란트 보철 하신분 원래 처음엔 통증이 있는건가요? 1
분류: 치과
이름: [* 익명 *]

왼쪽 윗어금니2개 오른쪽 윗어금니 1개 8월에 나사 박고

그저께 보철 끼웠는데..왼쪽은 괜찮은데

오른쪽이 씹을때마다 아픈네요ㅜㅜ

왼쪽으로만 씹는중인데도 오른쪽이 조금 아파요ㅜㅜ

병원에서는 잇몸이 눌려서 그런거라

적응되면 괜찮을거라 하는데..

저는 안괜찮을거 같애요ㅜㅜ

보철끼우고 주의사항 같은것도 없고 그냥 한달 있다가

오라네요ㅠㅜ

성질이 급한 나머지 동네 병원에서

발치 후 바로 임플란트 되는걸로

했는데...돈 다 내고 나니 상당히 불친절한거 같고ㅜㅜ

진짜 치과는 검증되고 잘하는 병원에서 하세요ㅜㅜ

동네치과는 그냥 검진차 가는게 좋을듯 하네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ** 비밀 코멘트입니다. **
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진