뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
헤드폰 추천부탁드립니다. 굽신굽신 4
분류: 헤드폰
이름: 하남

지금 생각중인게

오르바나 라이브2

소니 SONY MDR 1RBT 나 MDR-XB950BT(이건 베이스 특화라고 하더라구요?) 입니다.

중고구매하려고 하구요.

원음으로 들을껀 아니고 해봐야 192~320정도의 음질로 들을거라 엄청비싼건 생각 못하는 중이구요.

주용도는 사무실 업무때 듣는거랑 이동시 사용이구요.

단선의 걱정때문에 케이블이 분리되거나 블루투스 제품으로 고민중입니다.

되도록이면 바깥으로 음악이 안들렸으면 싶고 머리가 큰지라(군모59) 대두에게도 편한 제품이면 좋겠네요.

전 어떤제품으로 가야할까요? 혹은 추천해주실만한 제품이 있을까요?

이리저리 검색은 해보는데 리뷰들은 다 괜찮다고 하고 ..헛갈리네요 ㅎㅎ

아 참고로 주로 듣는 음악은  인디락이나 째즈, 블루스 입니다.

답변주시면 감사하겠습니다.

추석 잘보내세요!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미코토순카

다른의견 0 추천 0 하남

다른의견 0 추천 0 guys

다른의견 0 추천 0 하남
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기