뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
스피커에서 우웅 거리는 소리 해결법 아시는 분 계신가요..ㅠㅠ 4
분류: 스피커
이름: Che5s

마이크 : Bluebird SL

스피커 : Bose Companion 2 III

오인페 : Yamaha AG06

이렇게 쓰고 있습니다

오인페랑 마이크는 계속 쓰다가 이번에 스피커 영입했는데

어느순간부터 일정 볼륨 이상 올리면 스피커에서 우우웅 거리는 소리가 크게 나더군요..ㅠㅠ

오인페에서 마이크 볼륨을 내리니까 소리가 안나던데

마이크랑 스피커랑 상성이 안 맞는건가요..??

뭐가 문제일까요 ㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미래소녀라나

다른의견 0 추천 0 달려주지후후

다른의견 0 추천 0 Che5s

다른의견 0 추천 0 유라다
2020-02-01 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기