뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
저가 스피커 2개중 선택 부탁드립니다.. 3
분류: 스피커
이름: 폰좀내놔라

PC + 플스에 물려서 사용 예정이며 영화 20 / 게임 80 비율 사용 예정입니다

10만원 이하 알아보다가 어찌어찌 여기까지 흘러들어와서 10만원 초반대 제품 비교하고있네요 ... ㅠ

오늘 삼성 JBL BAR STUDIO 세일 하길래 우선 질렀고 16일부터 순차배송이라네요 가격은 약 12만원이고

비교 대상 제품은 BOSE 컴패니언2 입니다 이제품은 13 조금 안되네요  만원 차이입니다

1. JBL BAR STUDIO ( 12만 ) VS BOSE 컴패니언2 (13만)  추천 

2. 제가 모르는 가성비 10만원 이하 제품 추천 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 매수라이온즈

다른의견 0 추천 0 sunaw

다른의견 0 추천 0 주름진고구마
2020-04-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기