뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
10만원 안팍 컴퓨터 스피커 뭐가 좋을까요? bose companion 좋나요? 2
분류: 스피커
이름: 엄마가나보고못생겼대

10만원 안팍 컴퓨터 스피커 뭐가 좋을까요?  bose companion 좋나요?

책상위에서 쓸 음악,영화등 일반적으로 쓸 컴퓨터 스피커 찾는데 사이즈 큰걸 안좋아해서 보스 컴패니언2를 보는데 리뷰가 다양해서

결정이 쉽지 않네요

더주고 컴패니언 20을 가야한다는 글들도 있는데 그러기엔 28만원정도면 거의 3배금액이라 그렇게까지 가기엔 부담이라서요

북스피커가 좋다고는 하는데 부피가 좀 커서 부담이네요

그러다보니 가격대나 사이즈로 보스 컴패니언2를 보게 되네요

블루투스가 되면 더 좋을텐데 그건 욕심이네요

5만원 이상 10만원 안팍의 컴퓨터용 스피커 보스외에 괜찮은것 뭐가 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Orleans

다른의견 0 추천 0 주름진고구마
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기