뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
LG G8 과 토핑 dx3 pro 비교하면 어떨까요? 1
분류: 앰프/DAC
이름: 새캄둥이

안녕하세요~

현재 G8을 사용하고있는데 무저항잭 이라는걸 알게되서, 무저항잭 사서 연결해보니 소리가 확 좋아지는 느낌이네요.

알마전에 구매한 에디파이어 MR4 스피커에 연결해서 듣고있어요.

LG G8 을 메인폰 으로 쓰다보니,

음악들을때마다 폰 연결했다 뺏다 여간 귀찮은게 아니더라구요.

그래서 찾아보니 토핑 사에서 나온 dx3 pro+ 는 LDAC 까지 지원을 한다고해서, 이걸 하나 사볼까 싶기도하고

근데 LG폰의 쿼드댁이 웬만한 중급기보다 좋다는 글들도 엄청 많더라구요

그래서 20마넌짜리 토핑 dx3 pro+을 사서 스피커 연결해서 들을지... 

그냥 중고로 G7이나 V30~50 시리즈들 중에 하나 사서 무저항잭 - 스피커 연결 로 해서 들을지..

고민입니다요.

어떤게 좋을까유?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마이클샤프
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글