뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
올레드 tv 사용시 삼성 q950t 와 LG sn11rg 두 스피커 중 뭐가 좋을까요? 2
분류: 스피커
이름:  열혈청년

레이팅에서 삼성 q950t가 평점이 좋고 대다수분들도 삼성 사운드바가 LG 보다 더 좋다는 의견을 많이 접했습니다.

LG 사운드바 끝판왕인 SN11RG 사운드바가 올레드 TV라 연동이 잘된다는 이점이 있는데

어차피 ARC 연결로 리모컨연동이 둘다 되고 가격도 삼성 사운드바가 더 저렴해서 끌리긴 하는데

LG sp11ra 사운드바가 조금 있으면 출시된다고 하네요..

삼성 사운드바도 LG 처럼 최신 사운드바가 출시 예정인지 궁금하고 더 기다렸다가 구입하는게 좋을까요?

현재 사용하고 있는 사운드바는 돌비애트모스가 지원되지 않는 비지오 V51 H6 사운드바 입니다.

둘중 아무거나 바꿔도 체감 차이가 많이 나는지도 알고 싶네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 월-E

다른의견 0 추천 0 열혈청년
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기