뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
어떻게 연결하는게 좋을까요? 4
분류: 기타
이름: 아렌티

기숙사에 살고 있어서 그나마 책상에 올라갈만한 샤오미 사운드바를 샀습니다...... (2인치만 컷더라면..... 다른걸 샀 ㅠㅠ)

제가 모니터가 있고 PC와 연결을 하는데..

기존에는

PC -HDMI-> 모니터 -AUX-> 스피커 로 되어 있는데요..

여기서 IPTV가 들연결하려고 했어요..

외부입력으로 HDMI니까요.. 전환하면 모니터랑 연결되어 있으니 스피커로 연결되니까요.....

근데 샤오미 사운드바가 AUX로 하면 노이즈를 탄다고 해서 ㅠㅠ

PC에는 SPDIF선이 있어서 직결하면 괜찮은데.. 그러면 IPTV 사운드 연결이 안되고......ㅠ

모니터에서 사운드 OUT이 AUX밖에 없는상황인데요... 어떻게 방법 없을까요?

아렌티 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 이미 1주택 소유중인데.. 투자방향을 어떻게 잡아야 할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 james47

다른의견 0 추천 0 아렌티

다른의견 0 추천 0 일루미나티

다른의견 0 추천 0 아렌티
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기