뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
하이비 r3 질문드립니다.
분류: 플레이어
이름: 장싸

작아서 메리트가 있어 구매할려고 합니다. 오르지 타이달만 재생할건데요.

매번 핫스팟 켜서 스트리밍 하기도 그렇고. 타이달앱에 다운로드 기능을 r3 타이달앱에서 가능한가요.

저장된것을 듣는다면 핫스팟 켜야 하는 수고도 덜고,,데이터도 절약할수 있을거 같아서요.

다운로드를 하면 어딘가에는 저장되어 있을텐데 r3 용량이 얼마정도 있지...mqa 앨범 몇개까지 가능할까요?

장싸 님의 최근 게시물
음향기기포럼 > kz asx 전 좋은거 같네요.
음향기기포럼 > kef lsx 샀는데요
음향기기포럼 > 타이달 이베이에서 결재해서 듣는데여

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글