음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
중저음 둥둥거리는 밀폐형 (코드리스) 블루투스 이어폰 추천부탁드립니다.(feat. bose 컴패니언) 2
분류: 이어폰
이름: akeo0

주 용도는 헬스장용입니다. 

제가만족했던 기기들은. 

lg hgs800(음색은 젤이상적인것같아요. 근데 아재스타일+ 운동할때 눕거나하면 불편하더라구요 ㅠ )

sabbat x12 오픈형(오픈형임에도 저음 만족함. 근데 밀폐형은 사봣는데 메모리팁? 으로 바꿔봐도 저음이 좋은지모르겠더라구요 ㅠ)

스피커는 bose 컴패니언2 시리즈

qcy류 저음이 좋다던데 저는 잘모르겠더라구요.(메모리팁으로바꿔도) 그 묵직하고 뭔가 실제 거대한 베이스스피커에서 나오는듯한 그느낌이 아니고

저음의 음역대도 그렇게 안 낮은것? 같구요.

제가 귀가 고급지진않아서 가성비는 좋을수록 좋을것같습니다.

감사합니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-28 08:54:40에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쉐도우킬러

다른의견 0 추천 0 akeo0
2021-07-29 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기