뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
sj8 lg 사운드바 우퍼 고장문의 4
분류: 스피커
이름: 학봉리

More files(1)...

몇년전에 직구했습니다

가만보니 우퍼 뒷부분에 녹색불이 안들어오네요

돼지코 물려서 220v 잘 쓰고 있었어요

코드를 다시 꼽으니, 녹색불이 3초간 점멸후, 3초가 지속되다가 그냥 꺼지네요. 몇번은 반복해도 동일 현상으로 작동을 하지 않네요

일단은 케이블? 불량이 의심이 되는데

LG서비스센터가면 우퍼 전원선 구매할수 있을까요?

우퍼를 들고 as센터를 가바야하는지....

우퍼가 안되니 소리가 허전하네요....

혹시 아시거나 경험있으시면 알려주세요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 l환경설정l

다른의견 0 추천 0 학봉리

다른의견 0 추천 0 학봉리

다른의견 0 추천 0 l환경설정l
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기