뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[리브메이트] 오늘의 퀴즈 12/5일자 정답 23
분류: ALL
이름: Shampoo

링크:

오늘의 퀴즈 12/5일자 정답 : 귀신

속담 말 안 하면 귀신도 모른다 

마음속으로만 애태울 것이 아니라 시원스럽게 말을 하여야 한다는 말.

2019년 12월 하고도 5일, 살짝 눈이 내리다 그치고 춥긴 하나 그럭저럭 괜찮았던 하루..

그러그러했던 하루였는데 다들 잘 보내셨는지 모르겠네요.

그러고 보니 12월 첫주도 벌써 수요일밤이니까 내일 만 지나면 다시 금요일 & 주말이군요. 하.. 시간도 참...

에구 나이가 들어서 그런지 늘상 시간 가는 거에 미련만 더해지네요. 주책은 이쯤하고

모든 분들 오늘 하루도 수고하셨구요, 얼마 남지 않은 수요일 마무리 잘하시고,

주중 월요일과 함께  길~~~게 느껴지는 목요일, 다들 힘내서 즐거운 하루 보내시기 바랍니다! 그럼 ^^

PS. 내일부터 많이 추워진다고 하니 옷 따듯하게 입으세요.

남부와 경상 지역을 제외하면 대부분 영하로 시작해서 한파주의보가 내려진다고 하네요.

참고로 서울의 경우 아침 기온이 영하 5도 예상하더라구요. 흐어어~~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-04 22:03:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=13851 ]

추천 46

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기